Статья

Социальная дистанция в общественных местах – приоритет. Автономное решение от Bosch и Philips PDS

PeopleCount – простое, эффективное и надежное решение Bosch и Philips Professional Display Solutions – позволяет вести постоянный и точный подсчет…

Читать полностью


Axis Communications выпустила камеру с двумя независимыми объективами для получения панорамных и детализированных кадров

  • 08.09.2020
  • 213

Axis Communications, лидер рынка IP-видеонаблюдения, выпустила сетевую камеру AXIS P3715-PLVE с двумя независимыми друг от друга вариофокальными оптическими объективами. Камера обеспечивает эффективное видеонаблюдение как днем, так и ночью, в том числе при сложных условиях освещения. Она позволяет получать одновременно широкоугольное и увеличенное изображение с одного устройства, что отлично подойдет для обеспечения безопасности в длинных и узких пространствах, например, в вестибюлях и коридорах учебных заведений.

Объективы камеры регулируются независимо, что дает возможность одновременно наблюдать за двумя направлениями. Оба оптических блока можно расположить рядом друг с другом для съемки широкоугольного и увеличенного изображения одного и того же объекта, например, для записи инцидента общим планом и увеличенного изображения для распознавания лиц. Также камера оснащена технологиями Axis Lightfinder и Axis Forensic WDR, обеспечивающими высокую детализацию и точную цветопередачу при контрастном освещении и слабом свете, а инфракрасная подсветка на 360° с индивидуальным управлением светодиодами и автоматический инфракрасный фильтр гарантируют превосходное качество изображения как днем, так и ночью.

AXIS P3715-PLVE_1.jpg

Простую установку AXIS P3715-PLVE обеспечивает уникальная гантелевидная конструкция корпуса, а удаленная настройка зума и фокусировка оптических блоков позволит быстро настроить решение под конкретные задачи. Еще одним преимуществом камеры является наличие технологии Zipstream с поддержкой формата H.264, что значительно экономит трафик и дисковое пространство без ущерба для качества изображения.

AXIS P3715-PLVE_3.jpg

О компании Axis Communications

Компания Axis вносит весомый вклад в формирование более разумного и безопасного мира, разрабатывая и внедряя сетевые решения, которые не только способствуют повышению безопасности, но и открывают новые пути ведения бизнеса. Занимая ведущие позиции в отрасли, компания Axis поставляет продукцию и оказывает услуги в сфере сетевого охранного видеонаблюдения и аналитики, контроля доступа и звукового сопровождения Свыше 3000 специалистов компании Axis более чем в 50 странах мира в тесном взаимодействии с нашими партнерами занимаются разработкой и внедрением решений для стоящих перед нашими клиентами задач. Подробная информация о компании Axis размещена на нашем сайте www.axis.com.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7749 (+11) | компании: 527 (+1) | бренды: 417 (+1) | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях