Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Axis Communications выпустила экономичную камеру AXIS P1455-LE с широким спектром применения

  • 13.10.2020
  • 225

Axis Communications, мировой лидер IP-видеонаблюдения, объявляет о выпуске экономичной многофункциональной сетевой камеры AXIS P1455-LE в цилиндрическом корпусе. Она имеет разрешение HDTV 1080p, может быть установлена и в помещении, и на улице, и отлично подходит для видеонаблюдения за областью с интенсивным движением даже в полной темноте.

Камера AXIS P1445-LE позволяет записывать видео высокого качества с движущимися объектами благодаря разрешению 2 Мп при кадровой частоте 60 кадр/с. Объектив с диафрагмой P-Iris оптимизирует глубину резкости, разрешение и контрастность изображения. Экспозиция регулируется автоматически с учетом движения, что значительно уменьшает размытость приближающихся и удаляющихся объектов.

AXIS P1455-LE.jpg

Новая камера оснащена передовыми функциями Axis, такими как Axis Forensic WDR, которая обеспечивает высокое качество изображения при наличии в кадре темных и светлых участков, и Axis Lightfinder 2.0 для четкого изображения в условиях низкой освещенности. ИК-подсветка с поддержкой технологии Axis OptimizedIR позволяет вести наблюдение в полной темноте на расстоянии до 40 м. Для защиты идентификатора устройства и упрощения авторизации в сети камера оснащена функцией Axis Edge Vault. Технология Axis Zipstream с поддержкой кодеков H.264 и H.265 значительно экономит трафик и дисковое пространство.

В AXIS P1445-LE используется детектор ударов, а ударопрочный всепогодный корпус имеет вандалозащищенное исполнение и соответствует классу IK10: таким образом, камера устойчива к вандализму и эффективно работает при температуре от -30 до 60°C. Кроме того, благодаря бесшовной технологии камера поддерживает интеллектуальную совместимость с продуктами Axis, включая двустороннюю аудиосвязь с сетевыми громкоговорителями.

AXIS P1445-LE уже доступна в дистрибьюторской сети Axis Communications. 

О компании Axis Communications

Компания Axis вносит весомый вклад в формирование более разумного и безопасного мира, разрабатывая и внедряя сетевые решения, которые не только способствуют повышению безопасности, но и открывают новые пути ведения бизнеса. Занимая ведущие позиции в отрасли, компания Axis поставляет продукцию и оказывает услуги в сфере сетевого охранного видеонаблюдения и аналитики, контроля доступа и звукового сопровождения Свыше 3000 специалистов компании Axis более чем в 50 странах мира в тесном взаимодействии с нашими партнерами занимаются разработкой и внедрением решений для стоящих перед нашими клиентами задач. Подробная информация о компании Axis размещена на сайте.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7798 (+5) | компании: 528 (+1) | бренды: 421 | статьи: 1001 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях