Статья

ИПДЛ и ИПДА —  проблемы расстановки по СП 484

ИПДЛ и ИПДА — проблемы расстановки по СП 484

С 1 марта 2021 г. расстановка дымовых линейных и аспирационных пожарных извещателей (ИПДЛ и ИПДА) должна производиться по требованиям свода…

Читать полностью


Axis Communications представляет высокопроизводительную взрывозащищенную камеру XP40-Q1785 для опасных зон

  • 16.11.2020
  • 406

Компания Axis Communications выпустила взрывозащищенную камеру XP40-Q1785 для безопасного и надежного видеонаблюдения во взрывоопасных средах. Благодаря 32-кратному оптическому зуму, непрерывному панорамированию на 360° и углу наклона 180° PTZ-камера обеспечивает широкое поле обзора. Устройство идеально подходит для круглосуточного охранного видеонаблюдения на пространствах большой площади, таких как стройки, заводы, объекты транспортной инфраструктуры, нефтегазовой и нефтехимической отрасли.

Прочная взрывозащищенная PTZ-камера в корпусе из нержавеющей стали с классом защиты IP66/IP67 выдерживает экстремальные температуры в диапазоне от -60 до +60 °C (в зависимости от модели) и поддерживает входное питание 24, 110 или 230 вольт переменного тока. Камера не нуждается во внешнем источнике питания, она может передавать сигнал на большие расстояния с помощью простого в подключении оптоволокна или кабеля Ethernet.

petrochemical_plant_twilight_purple_1912_hi_768px.png

Наличие электронной стабилизации изображения (EIS) делает камеру устойчивой к вибрациям и позволяет устанавливать ее на высоких стенах, столбах и колоннах. Такие помехи, как порывы ветра или проезжающие мимо транспортные средства, практически не влияют на качество видеозаписи, разрешение которого составляет HDTV 1080p.

Помимо этого, камера оснащена технологией Forensic WDR, обеспечивающей четкость изображения, даже если в кадре одновременно присутствуют темные и ярко освещенные участки, а технология Lightfinder позволяет получать качественное цветное изображение движущихся объектов практически в полной темноте. Встроенные долговечные стеклоочистители позволяют осуществлять видеозапись без потери качества даже при неблагоприятных погодных условиях.

XP40-q1785.png

В камере также реализована технология Axis Zipstream с поддержкой стандартов H.264 и H.265, которая делает устройство максимально практичным без ущерба для качества изображения. Axis Zipstream уменьшает загрузку сети и снижает требования к объему дискового пространства не менее чем на 50%. Камера сертифицирована на соответствие стандартам NEC, CEC, IECEx, ATEX и EAC Ex.

О компании Axis Communications

Компания Axis вносит весомый вклад в формирование более разумного и безопасного мира, разрабатывая и внедряя сетевые решения, которые не только способствуют повышению безопасности, но и открывают новые пути ведения бизнеса. Занимая ведущие позиции в отрасли, компания Axis поставляет продукцию и оказывает услуги в сфере сетевого охранного видеонаблюдения и аналитики, контроля доступа и звукового сопровождения Свыше 3000 специалистов компании Axis более чем в 50 странах мира в тесном взаимодействии с нашими партнерами занимаются разработкой и внедрением решений для стоящих перед нашими клиентами задач. Подробная информация о компании Axis размещена на сайте

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7936 | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1061

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях