Статья

Расстановка и число пожарных извещателей по СП 484.1311500.2020

Расстановка и число пожарных извещателей по СП 484.1311500.2020

С 1 марта 2021 года на замену свода правил СП5.13130.2009 вводятся в действие три свода правил: СП484.1311500.2020 «Системы пожарной сигнализации…

Читать полностью


Компания BIOSMART разработала первую в России бесконтактную бимодальную анти-COVID СКУД

  • 17.12.2020
  • 285

Российский разработчик и поставщик биометрических решений BIOSMART представил новую разработку для СКУД: первый в России турникет с бесконтактной бимодальной идентификацией по лицу и венам ладони.

Новый турникет — элемент комплексной анти-COVID-системы BIOSMART

720x540-biosmart-qua.jpg

Это инновационный многофункциональный биометрический комплекс, спроектированный специально для создания систем управления доступом и учета рабочего времени на объектах повышенной секьюрности. 

На борту турникета установлен мощный тандем из двух флагманов BIOSMART — лицевого терминала BioSmart Quasar и бесконтактного считывателя вен ладони PALMJET

Двойная система распознавания гарантирует высочайшую степень защиты: испытания и нагрузочные тестирования показали, что применение бимодальной идентификации снижает вероятность ошибок типа FAR (пропуска чужака) в 100 раз (!!!) по сравнению с мономодальными системами по венам ладони — самым безопасным типом биометрических систем.  

Для бимодальной СКУД «вены + лицо» вероятность ошибочного предоставления доступа FAR составляет рекордные 1*10 в −8 степени при FRR 3% для базы данных 50 000 изображений. Только представьте себе этот заоблачный уровень надежности! 

Каждое устройство по отдельности надежно защищено от подлога и спуфинговых атак как на уровне софта (собственными алгоритмами BioSmart), так и на уровне «железа». В терминале BioSmart Quasar это уникальная оптическая система (RGB, IR и стереокамера с адаптивной подсветкой), которая «видит» лицо в 3D-объеме даже в полной темноте. В PALMJET — запатентованная технология мультиспектрального сканирования подкожных вен, которую нельзя обмануть муляжом или фото. 

Анти-COVID функционал турникета:

  • гигиеничная бесконтактная идентификация

  • распознавание человека в медицинской маске и медицинской перчатке;

  • и PALMJET, и BioSmart Quasar могут быть оснащены встроенным высокоточным бесконтактным датчиком температуры.

Бимодальная СКУД BioSmart «вены + лицо» — первая разработка такого рода в России.  Если вы искали супер-надежную, гигиенически безупречную, высокотехнологичную СКУД для по-настоящему секьюрного объекта (банка, хранилища, предприятия, архива) — вы ее нашли


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7884 (+3) | компании: 530 | бренды: 422 | статьи: 1030

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях