Статья

Как СКУД предупреждает ЧС и снижает риски

СКУД управляет точками доступа, поэтому резонно возникает вопрос: какие требования существуют к системе на случай пожара?

Читать полностью


Axis Communications представляет новую биспектральную камеру AXIS Q8752-E

  • 16.02.2021
  • 319

Сочетание надежного теплового обнаружения и верификации объектов для кругового видеонаблюдения и контроля границ

Axis Communications представляет биспектральную PTZ-камеру AXIS Q8752. Эта оптическая камера, оснащенная тепловизором с трехкратным зумом, обеспечивает надежное тепловое обнаружение и точную верификацию объектов на расстоянии до трех километров при любой погоде и освещенности. AXIS Q8752 обладает антивандальными характеристиками и может быть подключена с помощью оптоволоконного кабеля, что снимает ограничения по расстоянию и полосе пропускания. Камера может быть установлена в труднодоступных местах на территории аэпорортов, портов, в открытых пространствах на предприятиях.

image004.jpg

Эта первоклассная камера обеспечивает круговой панорамный обзор на 360 градусов с диапазоном наклона от -90 до +45 градусов. Камера оснащена системой двойной электронной стабилизации изображения и отличается плавным управлением панорамированием, наклоном и зумом. Изотермические палитры помогают идентифицировать различные источники тепла, излучающие одинаковое количество тепловой энергии, что позволяет проще и эффективнее оценивать происходящее в кадре.

К камере AXIS Q8752-E можно легко подключить аудиоустройства. Кроме того, на устройстве предустановлен пакет приложений, помогающих действовать на упреждение угроз: приложение для обнаружения вторжений AXIS Fence Guard, интеллектуальный детектор движения AXIS Motion Guard и приложение для обнаружения праздношатающихся AXIS Loitering Guard. Технологии Forensic WDR и Lightfinder 2.0 позволяют получать изображение с насыщенными цветами и четкими деталями движущихся объектов даже в сложных условиях освещения и почти в полной темноте. Камера оснащена расширенными настройками безопасности для предотвращения несанкционированного доступа к данным. 

О компании Axis Communications

Компания Axis вносит весомый вклад в формирование более разумного и безопасного мира, разрабатывая и внедряя сетевые решения, которые не только способствуют повышению безопасности, но и открывают новые пути ведения бизнеса. Занимая ведущие позиции в отрасли, компания Axis поставляет продукцию и оказывает услуги в сфере сетевого охранного видеонаблюдения и аналитики, контроля доступа и звукового сопровождения Свыше 3000 специалистов компании Axis более чем в 50 странах мира в тесном взаимодействии с нашими партнерами занимаются разработкой и внедрением решений для стоящих перед нашими клиентами задач. Подробная информация о компании Axis размещена на сайте компании.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7936 (+3) | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1061

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях