Статья

Стой, кто несёт? Часть 1. Энергичные люди и похитители времени

Что можно вынести (проще говоря, украсть) с работы? Практически всё. Однако если до недавнего времени воровали в основном товарно-материальные…

Читать полностью


Axis Communications представляет высокоскоростную PTZ-камеру AXIS Q6135-LE для съемки в темноте на большие расстояния

  • 10.03.2021
  • 192

Axis Communications представляет высокоскоростную PTZ-камеру AXIS Q6135-LE с 32-кратным зумом, которая обеспечивает надежное видеонаблюдение в плохо освещенных местах на расстоянии до 250 м. Благодаря чипу нового поколения камера отличается улучшенным качеством изображения, расширенными функциями безопасности, широкими возможностями для аналитики и эффективным сжатием видеоизображения. Новая камера AXIS Q6135-LE отлично подходит для видеонаблюдения в парках, аллеях и других открытых пространствах в темное время суток.

Камера оснащена адаптивной ИК-подсветкой дальнего действия с технологией OptimizedIR, которая настраивается в соответствии с масштабированием камеры, обеспечивая превосходное качество видео в темноте или при слабом освещении на расстоянии до 250 м и более в зависимости от сцены. Высокое качество изображения также достигается за счет технологии Lightfinder 2.0, благодаря которой можно получить насыщенные цвета и четкие изображения движущихся объектов почти в полной темноте. Технология Axis Zipstream позволяет значительно снизить требования к пропускной способности сети и объему дискового пространства.

q6135le_park_bridge_2007_1700w.jpg

Камера поддерживает динамическое наложение объектов для быстрой ориентации, а благодаря приложению Autotracking 2 с функцией запуска слежения щелчком мыши, можно прицельно отслеживать необходимые движущиеся объекты. Кроме того, с помощью приложения AXIS Object Analytics можно обнаруживать и классифицировать людей и транспортные средства. В тех случаях, когда необходимо сохранить конфиденциальность, маскирование закрытых зон с помощью мозаичного узора позволяет пикселизировать целые участки сцены.

В AXIS Q6135-LE встроено ПО с цифровой подписью и функцией безопасной загрузки, что гарантирует защиту от каких-либо несанкционированных изменений. Также камера оснащена криптографическим модулем, который обеспечивает надежное хранение всех криптографических ключей и сертификатов и их неприкосновенность даже в случае взлома системы.

О компании Axis Communications
Компания Axis вносит весомый вклад в формирование более разумного и безопасного мира, разрабатывая и внедряя сетевые решения, которые не только способствуют повышению безопасности, но и открывают новые пути ведения бизнеса. Занимая ведущие позиции в отрасли, компания Axis поставляет продукцию и оказывает услуги в сфере сетевого охранного видеонаблюдения и аналитики, контроля доступа и звукового сопровождения Свыше 3000 специалистов компании Axis более чем в 50 странах мира в тесном взаимодействии с нашими партнерами занимаются разработкой и внедрением решений для стоящих перед нашими клиентами задач. Подробная информация о компании Axis размещена на сайте

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7944 | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1061

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях