Статья

Новый выпуск Bosch VMS 11.0: получите возможность прогнозирования с помощью функции слежения за объектом на основе карт (Map-based Tracking Assistant)

С помощью BVMS 11.0 операторы легко предотвращают, обнаруживают и разрешают инциденты, связанные с безопасностью и защитой, путем визуализации…

Читать полностью


Axis представила камеры на базе чипа ARTPEC-8 с технологией глубокого обучения: AXIS Q1656-LE, AXIS Q3538-LVE, AXIS Q3536-LVE

  • 02.11.2021
  • 293

Axis Communications объявила о выпуске трех новых камер AXIS Q1656-LE, AXIS Q3538-LVE и AXIS Q3536-LVE на базе новейшего чипа собственной разработки ARTPEC-8, поддерживающих мощные аналитические приложения непосредственно на устройстве и включающих модуль обработки данных с технологией глубокого обучения. Чип ARTPEC-8 был представлен в октябре 2021 года. Он ускоряет выдачу сигналов тревоги, сокращает нагрузку на сеть и устройства хранения данных, что снижает риск потери конфиденциальных данных и снижает затраты ее владельца, поддерживает высокоэффективные аналитические приложения на базе глубокого обучения на периферии сети. Камеры рекомендуются для уличного применения, на дорогах, в аэропортах, на стадионах и на вокзалах, на важных промышленных объектах инфраструктуры. Они обеспечивают отличное качество изображения при любых погодных условиях.

Axis Communications представила камеры на базе новейшего чипа ARTPEC-8 с технологией глубокого обучения: AXIS Q1656-LE, AXIS Q3538-LVE, AXIS Q3536-LVE

Камеры поддерживают платформу для разработки аналитических приложений ACAP. С помощью AXIS Object Analytics камеры обеспечивают детальную классификацию объектов и надежное обнаружение, сокращают количество ложных тревог. AXIS Q1656-LE — высокофункциональная корпусная камера с матрицей 1/1,8 дюйма и с разрешением 4 Мп при скорости до 60 кадров в секунду. AXIS Q3538-LVE, AXIS Q3536-LVE — купольные камеры с разрешением 4K и 4 МП соответственно. 

В модели AXIS Q3536-LVE доступна возможность выбора объективов: широкоугольный объектив 9 мм для обзорного наблюдения и телеобъектив 29 мм для наблюдения на расстоянии. Камеры поддерживают технологию Lightfinder 2.0 и Axis Forensic WDR, что позволяет получать высокодетализированные изображения в условиях низкой освещенности. А возможность выбрать длину ИК-волн обеспечивает скрытую или полускрытую подсветку. Кроме того, Axis OptimizedIR гарантирует четкое изображение даже в полной темноте.

Axis Communications представила камеры на базе новейшего чипа ARTPEC-8 с технологией глубокого обучения: AXIS Q1656-LE, AXIS Q3538-LVE, AXIS Q3536-LVE

Новые камеры оснащены встроенными функциями кибербезопасности для предотвращения несанкционированного доступа и защиты системы. Так, в камерах AXIS Q3536-LVE и AXIS Q3538-LVE есть специальная функция Axis Edge Vault, которая защищает идентификаторы устройств Axis и упрощает авторизацию продуктов Axis в сети. Также камеры включают модуль шифрования (TPM), сертифицированный на соответствие стандарту FIPS 140-2 уровня 2. Камера AXIS Q1656-LE поставляется с объективом с дистанционным управлением зумом и фокусировкой, имеет поддержку технологии PoE и поддержку питания от сети постоянного тока для гибкости в установке и обслуживании.

Все три новинки имеют антивандальный корпус и выдерживают экстремальные температуры и ветер скоростью до 60 м/с. Камеры появятся в дистрибьюторской сети Axis в четвертом квартале 2021 года.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8144 | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях