Статья

Компания Bosch оснащает два офиса итальянской фармацевтической компании Alfasigma системами безопасности, которые будут работать долгие годы

Итальянская фармацевтическая компания Alfasigma, корни которой уходят в 1948 год, стремится развивать современную медицину, руководствуясь корпоративным девизом «Страсть к фармацевтике».…

Читать полностью

  • Главная
  • Дайджесты
  • Видеонаблюдение. Дайджест. Выпуск # 1 (11), 2019

Видеонаблюдение. Дайджест. Выпуск # 1 (11), 2019

  • 04.04.2019
  • 664

В центре внимания: Мировой рынок видеонаблюдения драйверы и прогнозы аналитиков, видеоаналитика как тренд, интеллектуальное распознавание номеров и перспективы VSaaS.

Дайджест. Видеонаблюдение

ResearchAndMarkets: Мировой рынок видеонаблюдения до 2026 года

ResearchAndMarkets: Мировой рынок видеонаблюдения до 2026 годаСогласно отчету аналитического агентства ResearchAndMarkets, объем мирового рынка видеонаблюдения по итогам 2017 года составил 30,01 млрд долларов, а к 2026 году ожидается его рост до 105,99 млрд долларов при среднегодовых темпах роста на 15% в период до 2026 года. В прогнозе рассматривается потенциал рынка, основные драйверы и ограничители.

MarketsandMarkets: Ключевые факторы роста рынка видеонаблюдения

MarketsandMarkets: Ключевые факторы роста рынка видеонаблюденияАналитики MarketsandMarkets обозначили основные драйверы рынка видеонаблюдения в ближайшие годы. Ими стали растущая обеспокоенность в отношении общественной безопасности и охраны, широкое распространение IP-камер, повышение спроса на шпионские камеры и устройства для самостоятельного создания систем видеонаблюдения (DIY), а также технологические достижения в области IP-видеонаблюдения и в индустрии хранения данных.

Видеоаналитика как основной тренд рынка

Видеоаналитика как основной тренд рынкаКамеры видеонаблюдения будут становиться все более интеллектуальными за счет встроенной видеоаналитики, что позволит системам анализировать живое и записанное видео в больших объемах, но с меньшим вмешательством человека. Уже сегодня аналитические функции трансформируют системы видеонаблюдения из продукта для анализа уже случившихся инцидентов безопасности в ценный инструмент прогнозирования для различных отраслей.

IHS Markit: Интеллектуальное распознавание номеров до 2022 года

IHS Markit: Интеллектуальное распознавание номеров до 2022 годаСогласно последним исследованиям IHS Markit, мировые доходы от продаж интеллектуальных устройств для распознавания автомобильных номеров достигнут 800 миллионов долларов к 2022 году и будут расти со среднегодовыми темпами 16,4%. Расширенная аналитика превращает устройства ANPR в многоцелевые системы обнаружения, которые очень хорошо сочетаются с концепцией безопасных городов и умных городов.

VSaaS набирает обороты

VSaaS набирает оборотыВидеонаблюдение как услуга прошло уже большой путь развития. Благодаря новым технологическим возможностям значительно улучшился сервис. Выросла доступность полосы пропускания восходящего поток, а в то время как цены на полосу пропускания упали, а пиковые скорости увеличились. Также снизилась относительная стоимость централизованного хранилища, что делает VSaaS потенциально более жизнеспособным в более широком диапазоне приложений.

Поделиться:

  • ТекстЕвгения Лабзина, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях